Преимущества E-MAX перед металлокерамикой

Преимущества безметалловой керамики E-MAX:

– Исключительная прочность и стабильность, сопоставимая с показателями природной зубной эмали – не ломается, не трескается под действием высоких температур, не впитывает пищевые красители, поэтому не меняет цвет.

– 100 % внешнее соответствие естественной зубной эмали – самая полная палитра оттенков транслюцентной цветовой шкалы, возможность варьировать прозрачность материала для любого клинического случая.

-Адгезивная система фиксации – соединяется с опорными зубами в монолиты на микроскопическом уровне, не разгерметизируется и не слетает.

– Универсальность – подходит для изготовления одиночных коронок, виниров, люминиров и мостовидных реставраций (рекомендованная протяженность мостов EMax – до 3 единиц). Ставится на опорные зубы и на импланты.

– Особый уход не требуется. Материал имеет высокие гигиенические свойства и легко очищается. Обычная чистка зубной щеткой и полоскание после еды – достаточно для поддержания гигиены полости рта.

– Гипоаллергенность – не вызывает аллергических реакций за счет отсутствия металлов и биосовместимости используемых материалов. Это крайне ценное свойство для адаптации десны при имплантации.
– Максимальный срок службы по сравнению с другими материалами – 15 и больше лет вплоть до пожизненной эксплуатации.

Преимущества керамических коронок E-Max перед металлокерамическими:
– Тоньше в 3 раза – позволяют минимально обтачивать зубы и оставлять их «живыми», не удалять нерв и пульпу.

– Не видно границы реставрации со своим зубом, даже при опущении десны со временем не появляется темная кайма.

– Нет сколов, подобных сколам керамики.

– Прочнее за счет технологии изготовления.

– Максимальная эстетика и точное соответствие оттенка натуральной эмали за счет широкой цветовой гаммы и естественной полупрозрачности.

По всем вопросам сотрудничества ждем ваших звонков по телефону: +375291113000

Мы свяжемся с вами в ближайшее время